海口琼山凤翔街道建立毒品预防教育工作站

2017年11月05日10:35  来源:人民网-海南频道
 
禁毒教育工作站揭牌
禁毒教育工作站揭牌

人民网讯 11月4日,凤翔街道在辖区范围内建立了首个毒品预防教育社会工作站,并组织开展“健康人生,绿色无毒”为主题的冬季禁毒流动宣传活动。此举是为深入贯彻落实省、市、区禁毒三年大会战工程部署,根据《海南省禁毒委关于印发全省禁毒三年大会战2017年“秋冬攻势”行动令的通知》(琼禁毒通{2017}8号)的总体部署,全力掀起禁毒宣传强大的社会舆论声势,进一步增强全民禁毒意识,普及毒品知识、提高人民群众识毒、防毒、拒毒能力。

凤翔街道通过建立首个毒品预防教育工作驿站,加强琼山区以及凤翔街道鼓动社会力量参与禁毒工作的力度,在辖区范围建立了N个毒品预防教育社会工作驿站,这也是凤翔街道建立起来的首个样式,目的是号召社会力量参与禁毒工作,各临街商铺宣传折页和讲解禁毒知识,提高全民参与 全民的认知和识毒、防毒、拒毒能力。

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)