海南职业技术学院在省第六届大学生艺术展演活动中再创佳绩

2017年11月06日15:53  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 日前,由海南省教育厅主办的海南省第六届大学生艺术展演在海南大学举行。海南职业技术学院选送的5个节目均入围总决赛,总成绩创下学校近年来之最,并在海南省高职院校中位列第一。

艺术学院胡世长副教授指导的合唱《九儿》获得声乐组甲组二等奖,艺术学院林洁晶老师指导的古筝节目《唯美中国》获得器乐组甲组二等奖,艺术学院李映老师指导的《忠魂杨家将》、艺术学院胡敬阳老师指导的舞蹈《山兰醉》和航空学院颜竹婷老师指导的舞蹈《且吟春雨》均获舞蹈组二等奖。

海职院参赛选手正在进行表演

据悉,海南省大学生艺术展演活动每三年举办一届,是海南省最高规模的高校艺术教育成果展,活动涵盖艺术教育各方面,内容丰富,涉及专业较多。今年海职院取得的优异成绩为近年来之最,充分展示了学校艺术教育成果和大学生的综合素质,也充分展示了教师的教学水平。

(责编:卢少雄、蒋成柳)