三亚理文索菲特酒店打造海边婚礼圣地

2017年11月06日16:17  来源:人民网-海南频道
 
三亚理文索菲特酒店打造海边婚礼圣地

人民网讯 新娘乘坐直升飞机绚丽出场,新郎则是帅气地骑马迎接……近日,三亚理文索菲特度假酒店以《“菲”你莫属》为主题打造的海边婚礼圣地亮相,作为索菲特品牌其中一名法式“生活艺术”的传递者,以《“菲”你莫属》为主题,极力为新人打造一个海边婚礼的圣地。

整场婚礼秀以玫瑰花、心跳、音符,这一个个象征着浪漫的符号为主题搭建,纯洁的白色为基础色调,配以明亮的黄色和浅蓝色,渲染着极致的优雅与浪漫,仿佛一切关于婚礼的美好想象随手可得。新娘乘坐直升飞机绚丽出场,新郎则是帅气地骑马迎接,属于他的那位美丽新娘。

夕阳下海边的漫步,椰树林木栈道上的拥吻,精致的鲜花点缀四周,徐徐动听的乐曲萦绕耳边,和爱的人面朝大海许下一生的诺言;所有的这一切都散发着新法式生活的艺术气息。当日,酒店邀请了近百位嘉宾及15家媒体朋友到店观看,现场气氛十分温馨浪漫,让宾客们在静谧且令人舒适的方式下感受了一场浪漫优雅的婚礼秀。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)