大家电、3C优惠再加码 苏宁6日进入“双十一”二次爆发期

2017年11月06日19:58  来源:人民网-海南频道
 

苏宁易购门店1元闪拍活动,吸引众多消费者参与

人民网讯 今年的苏宁易购“双十一”O2O购物节,自11月1日起就进入“嗨购11天”的状态。11月3日是苏宁易购线下“超级团购日”。根据门店大数据显示,在当日17:05分,苏宁易购全国线下门店,当日销售额便突破历史单日最高销售纪录,客流量暴增126%。

 “听说现在线下活动一样给力,与其熬夜等着零点疯狂的抢购,还不如提前周末走出家门,到门店里逛逛。”一名消费者表示,现在的“双十一”与原来不一样了,苏宁易购的促销都提前了,优惠力度跟网上预售相比还更大。

为何线下会出现销售额暴增、客流回暖现象呢?据业界人士分析,苏宁易购在前期双线商品、会员、服务融合方面做了很大的调整,尤其是线下门店互联网建设的加速,许多新的玩法得以在门店落地。线下门店在互动、体验、服务等方面具有天然的优势。当线下门店的购物功能和用户体验趋向电商时,必然会引发消费者的热捧。

在刚刚过去的这个周末,苏宁易购联手苏宁金融推出的APP扫码付免单优惠活动,接连不断的免单中奖信息刷爆了朋友圈。据悉,活动开始后已经产生了120多位幸运用户。1000元购买一台高端倍科冰箱、半价购得格力柜式空调、449.8元拿下65英寸电视等大额优惠频现,竟然还有消费者连续两次赢得4999元免单。据悉,此活动将延续至11月11日,更多的中奖名额还未产生,在接下来的几天里,我们又会看到免单刷屏的盛况。

 “11月3日的旺销只是全国门店‘双十一’大促的开始,苏宁易购依托全国各地近4000家门店从6日开始全面启动第二阶段的促销。”苏宁云商集团副总裁田睿表示

自11月6日起,苏宁易购将在O2O以大家电和3C两大优势类目为主力,各城市继续加码优惠力度,其中海南苏宁33家门店,力度不减1103,全场满888减100元,持建行信用分期可享三零分期,满2500元立减200元,并承诺价保30天,买贵就赔!与各大家电品牌美的、海尔、三星、TCL等携手共同推出百款特价机型,全场甄选精品,不止5折。消费者还可通过苏宁易购的PC端、移动端预约苏宁V购服务,预约成功后消费者可到店享受免费一对一VIP导购。所购机型,海南苏宁承诺“如约送”,免除消费者因大促期间物流延迟导致的不便。

双十一海南苏宁的“下半场”,更加值得消费者期待。双十一买品质家电,还看海南苏宁。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)