海口高新区党建共享平台迎来第19批党建考察团

2017年11月06日22:47  来源:人民网-海南频道
 

 

人民网讯 日前,儋州市委组织部组织儋州市“两新”基层党支部书记及支部委员一行80余人到海口高新区党建共享平台开展实践考察教学。这是高新区党建共享平台迎来的第19批客人。儋州考察团一行主要针对党建工作开展、档案管理,以及党建工作亮点和典型经验等方面进行了考察交流。

在听取海口高新区相关负责人对党建共享平台的各项功能作用及“两新”组织党建工作详细介绍后,儋州考察团一行在高新区党建共享平台组织学习座谈,考察团成员纷纷就高新区"两新"组织党建工作细节、工作运行等情况与高新区进行交流。座谈中,儋州市委组织部符朝政科长对高新区"两新"组织党建工作和党建共享平台完善的服务功能体系给予了高度评价,表示以高新区为榜样,强化基层阵地建设,完善服务功能,丰富“两新”基层党组织生活,激发“两新”基层党组织建设活力。

海口高新区相关负责人表示,党的十九大报告中对“两新”基层党组织建设工作提出了新要求,高新区党建共享平台亦会在高新区党工委及“两新”组织党委的带领和指导下,在原有的工作基础上,深入探索,不断创新,挖掘更多优秀载体,打造服务更加细化、功能更加完善、更受同志们喜爱的活动阵地,吸引更多的非公企业和社会组织优秀人士向党组织靠拢,提升党组织凝聚力和号召力。(许坤、樊菊菊)

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)