崖州区第三届摄影大赛启动 新增微视频金奖1万元

2017年11月07日19:34  来源:人民网-海南频道
 

 

人民网讯 11月7日上午,三亚市崖州区第三届摄影大赛启动仪式在三亚崖州中心渔港举行,设置艺术类、纪录类、多媒体类三大类别奖项,前两类金奖奖金为8000元,多媒体类金奖奖金为1万元。

崖州区第三届摄影大赛由三亚市崖州区委、三亚市崖州区人民政府主办,三大类别奖项均设金银铜奖之外,还设110名优秀奖,参赛作品截稿时间为2017年12月29日,评选时间为2017年12月30日。

“每年一届的摄影大赛已经成为崖州区对外宣传的一个品牌。”三亚市崖州区委常委、宣传部长全妍介绍,此次比赛顺应新媒体宣传的趋势和特点,在自然风光和人文纪实奖项的基础上增加了微视频奖项,希望通过作品更全面、更生动、更鲜活地展现“创新、活力、绿色、包容、幸福”的美丽新崖州。

本届比赛以“2017记录·崖州之美”为主题聚焦崖州区自然风光、人文风貌的新时代变化,通过摄影师的镜头展现崖州独具特色的建筑风格,秀丽的自然风光和厚重的人文底蕴,让更多人关注到崖州之美。

崖州区第三届摄影大赛投稿方式:光影图像类、微视频类仅接受电子图片方式投稿,投稿者请注明姓名、电话、作品标题及简介等基本信息。投稿邮箱:yazhouquxcb@163.com。(陈棽)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)