吉阳区传达学习市委七届五次全会精神

2017年11月07日20:05  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月6日上午,吉阳区组织召开会议传达市委七届五次全会精神,会议对《中共三亚市委关于贯彻落实<中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见>的实施方案》和省委常委、市委书记严朝君在全会提出的要求和指示进行了传达学习,并就十九大精神的学习宣传贯彻以及近期重点工作进行部署。

会议指出,在组织全区收听收看十九大开幕会直播实况,组织召开区委常委扩大会议传达学习十九大报告,组织召开全区干部大会传达省、市领导干部大会会议精神的基础上,号召全区迅速行动起来,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,并将学习十九大精神所激发出来的政治热情转化为推动吉阳实现新发展的强大动力,让十九大精神在吉阳区不折不扣的贯彻落实。

会议要求:提高站位、深刻理解,全面准确领会十九大精神。要把学习十九大报告与学习习近平总书记系列重要讲话结合起来,与推动“两学一做”学习教育结合起来,原原本本、仔仔细细、反反复复的学习好十九大报告,确保每一个支部每一名党员都能全面准确领会十九大精神。

周密部署、务求实效,掀起学习宣传贯彻热潮。区委宣传部门、组织部门、督查部门要做好十九大精神宣讲、集中轮训和巡查督查。

牢记使命、担当实干,有力推动当前中心工作。必须坚持学习宣传贯彻十九大精神与有力推动全区当前中心工作有机结合,做到两不误、两促进。全区党员干部要以学习贯彻十九大精神为契机和强大动力,自觉用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

区副处级以上干部、区委各部门、区人大各部门、区直属各单位副科级以上干部、各村(社区)书记(主任)、副书记参加会议。(周倩楠)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)