家乐福提前打响双11大战 超1.1万支单品低至5折

2017年11月07日20:09  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 激动人心的双11已经进入倒计时阶段,所谓剁手正当时,零售巨头家乐福也提前打响了双11大战。11月9日至11月12日,家乐福门店超11000支单品低至5折;11月11日当天,门店更是营业至深夜12点。

指定特价单品、满额立减是电商双11的惯用手段,各种使用门槛让人眼花缭乱。相比而言,实体商超就设置了更为清晰简单的促销规则,让消费者购得明明白白。据了解,双十一期间,家乐福门店每天都将奉上不同的品类折扣。11月9日,全场进口葡萄酒、奶酪、陶瓷餐具、拖鞋/袜子/内裤/文胸5折,普通冷鲜猪肉8折;11月10日,全场保鲜盒、保温杯/壶、保鲜膜/袋、进口食品、面膜、床上用品、拉杆箱/背包/旅行配件5折,散装干蔬菜6折,小家电7折;11月11日,全场锅具、奶粉、童装、清洁用品、洗衣粉/液、床上用品5折;11月12日,全场功能性饮料、麻油/香油、洗手液、红枣、卫生巾、包装冷冻火锅牛羊肉片5折。

此外,家乐福还准备了多重好礼,开启夜市里的大狂欢!第一重,4000组进口牛奶免费送;顾客只需参与海口家乐福公众号线上活动,并按提示操作,即可在11月11日22:00-24:00,到门店免费兑换进口牛奶一组;先到先得,送完即止。第二重,11月10日、11日每晚22:00-24:00,顾客于家乐福门店购物每满100元,即可参加抽奖,赢iPad Air 2及精美礼品;单张收银条最多可参加五次。第三重,指定商品3折起,详情请见店内信息板或询家乐福门店工作人员。

除了优惠力度,消费者们最关心的莫过于是否“包邮”了?没问题,家乐福免费送货服务,让你的战利品当日达!即日起,顾客于家乐福门店购物满188元以上(含188元),商品重量<20KG,配送距离<3KM,即可凭当日小票在家乐福门店服务中心办理免费送货。特别提醒的是,配送商品种类不包括生鲜、冷冻冷藏、易碎、家电商品,大宗购物及租赁柜台货品。每日18点前,在家乐福门店服务中心交付的货物,即可当天完成配送。

(注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)