2017世界小姐“海陆巡游”完成三亚初亮相

2017年11月07日23:49  来源:人民网-海南频道
 
2017世界小姐“海陆巡游”完成三亚初亮相
2017世界小姐“海陆巡游”完成三亚初亮相

人民网讯 11月7日下午,参加2017年世界小姐总决赛的126多名佳丽乘坐花车、海琨号沿着三亚湾进行了“海陆大巡游”,让世姐佳丽风采与美丽三亚的海天一色美景相融。三亚市副市长戴玉明在巡游启动仪式上代表三亚对世界小姐总决赛再次回到三亚表示热烈欢迎。

120余名世界小姐佳丽乘坐花车沿着凤凰岛至海月广场的三亚湾沿线进行陆地巡游,受到了三亚市3000余名市民、游客的夹道欢迎; 120余名世界小姐佳丽开启海上巡游三亚旅程后,乘坐海上巴士“海琨号”看三亚,沿途欣赏了美丽的鹿回头山、恬静的东岛、热辣的西岛、迷人的椰梦长廊……而美丽的世姐与海上巴士成为市民游客争相拍摄的美丽画面。

据悉,参加2017年第67届世界小姐总决赛的120多名佳丽还将在三亚参加时尚夜、健康跑等一系列活动,总决赛晚会及加冕晚宴将于11月18日在三亚举行。(文博)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)