海棠区旅游业态百花齐放  知名连锁餐饮品牌争相进驻

2017年11月08日00:02  来源:人民网-海南频道
 

知名餐饮连锁品牌探炉烤鱼海南第一家店正式亮相海棠湾68商业街

人民网讯 国家海岸海棠湾云集国际品牌五星级酒店,吃住行游购娱等业态围绕酒店绽放的局面被打破,吸引了大众餐饮界的网红“探炉”、东成喜家等知名餐饮店争相进驻,开业之初并呈现出火爆态势,呈现出海棠区旅游业态百花齐放、中高低端多元格局共进态势。

上周末,知名餐饮连锁品牌探炉烤鱼海南第一家店正式亮相海棠湾68商业街,开业之初迎来了爆棚客流,吸引了国家海岸海棠湾沿线酒店带的游客、当地居民以及三亚市区居民均慕名而来消费。

“这是探炉品牌第一家进驻旅游区的店铺,拥有15种口味的烤鱼可以满足全国各地到海棠湾度假的游客对美食的追求。”探炉烤鱼海棠湾68商业街经理魏之栋介绍,以往的探炉烤鱼店选址都是各大城市的市中心繁华路段,此次进驻海棠湾国家海岸是该品牌的一次试水,在填补该区域缺乏餐饮连锁中低端消费空白的同时,也丰富了海棠区的餐饮业态。

“过去在海棠区宴请朋友或者聚会,只有高端酒店和街头餐饮店两种极端选择。”家住海棠区林旺社区的姚遥认为,海棠区作为三亚的“东精”门户,不仅需要五星级酒店等高大上的旅游业态,也需要接地气符合大众消费的大众餐饮连锁店,多元化的业态才能让五湖四海的朋友更喜欢海棠湾。

住在海棠湾理文索菲特度假酒店的重庆客人彭路先生表示,在三亚度假要待好几天,除了上红沙鱼排吃本地海鲜,在酒店享受泰餐等美食外,偶尔还是要外出寻找一些符合家乡口味的美食。探炉品牌的多口味烤鱼就非常适合他旅游度假之际打打牙祭。

海棠湾68商业街负责人表示,该商业街国庆前亮相的六家大众餐饮店均受到海棠区游客、市民的欢迎,在成功吸引了探炉品牌进驻后,未来还将吸引必胜客、肯德基等国际化餐饮品牌进驻,为海棠湾打造国际化滨海旅游度假区增添助力。(陈棽)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)