韦勇为新时代青年马克思主义者学院第一期学员上课

2017年11月08日00:31  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月6日上午,海南热带海洋学院“新时代青年马克思主义者学院”第一期团学骨干开班仪式在三亚校区学术报告厅举行,学校党委书记韦勇为团学骨干开班作第一讲。

韦勇以“新时代青年成长与发展的前进方向”为主题,就新时代青年的历史担当、走党所指引的道路、自觉做中国特色社会主义思想的践行者、努力成为青年马克思主义者、成为海洋强国的先行者、探索者、创造者等五个方面进行讲述,大力号召青年学子自觉做中国特色社会主义思想的践行者,把每一代共产党人的使命作为自己人生的奋斗目标,努力用理论武装自己,并注重能力锻炼与内在修养,成为全面发展的青年马克思主义者,争当时代先锋。

韦勇希望海南热带海洋学院青年学子,能够自觉成为海洋强国的先行者、探索者、创造者,积极响应国家建设海洋强国的号召,开创中国海洋教育的新局面,共创国家海洋经济繁荣的新局面。他预祝青年学子践行马克思主义价值观,走好自己的人生道路。(张茵)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)