万宁市地税局赴三亚市地税局 考察学习转变税收征管方式工作

2017年11月08日14:07  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 为扎实推进转变税收征管方式工作,近日,万宁市地税局陈运标局长带领分管局领导、各分局局长、相关业务室负责人一行13人赴三亚市地税局考察学习转变税收征管方式工作。

万宁局一行在三亚局赵文晓局长的陪同下,现场观看了由该局业务骨干演示分析预测平台和综合治税平台的运行情况。随后,组织召开座谈会,三亚局详细介绍了该局在推进税收征管方式转变工作中的具体措施和方法,重点介绍了加强事中事后管理、实施分类分级管理、加强税收风险管理和大数据治理等几个方面工作及当前面临的实际问题。万宁局陈运标局长也介绍了万宁局开展转变税收征管方式的情况及下一步工作设想。两局业务骨干还围绕有关重点、难点问题进行了深入交流探讨。通过学习考察,达到了取长补短、互相促进的作用。

(责编:卢少雄、陈海燕)