海南职业技术学院摘得省大学生男子排球锦标赛桂冠

2017年11月08日14:33  来源:人民网-海南频道
 

全体教练员和运动员合影

人民网讯 11月6日,海南职业技术学院夺得2017年海南省大学生排球锦标赛的冠军,为建校以来首个省级男子排球赛冠军。

本次比赛自11月1日开赛,经过六天的激烈角逐,海南职业技术学院参赛健儿沉着冷静、顽强拼搏,小组赛中一路过关斩将,分别战胜了海南工商职业学院、海南政法职业学院和海南外国语职业学院。在半决赛中以3:0的绝对优势战胜对手海南软件职业技术学院成功晋级决赛,决赛中以3:2的成绩力克劲敌海南经贸职业技术学院。同时,学校还荣获了“体育道德风尚奖”。

据了解,本届比赛由省教育厅、省文体厅主办,海南省学生体育协会、海南外国语职业学院承办。比赛采取小组循环,决出名次后小组前两名交叉淘汰,决出冠军,后两名交叉进行排位赛。

比赛现场

(责编:刘杨、蒋成柳)