海南巨幅书画作品邀请展举办 于迅观看展览

刘操

2017年11月09日09:10  来源:海南日报
 

 原题:省政协书画艺术研究院举办海南巨幅书画作品邀请展于迅观看展览

11月8日上午,由省政协书画艺术研究院和省文学艺术界联合会共同主办的“海南巨幅书画作品邀请展”在省博物馆开幕。

省政协主席于迅观看展览,省政协副主席王应际宣布展览活动开幕并陪同观展。老干部肖若海、陈成出席开幕式。

据介绍,本次展览是为深入学习贯彻党的十九大精神和省第七次党代会精神,省委七届二次、三次全会精神,助推海南文化事业蓬勃发展,开创海南书画艺术新风而举办的。巨幅书画展在海南省举办尚属首次,展览汇集了海南省48位艺术名家的52幅书画精品,作品题材广阔、风格各异,既凸显了地方特色,又赋予了深刻的时代背景,从多方面、多角度歌颂和推介美好新海南。

展览活动至11月12日,展期5天。

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)