距离开张还有一天!海南苏宁嗨购车带来新奇玩法

2017年11月09日20:12  来源:人民网-海南频道
 
距离开张还有一天!海南苏宁嗨购车带来新奇玩法

人民网讯 距离苏宁双十一嗨购市集11月10日正式开张还不到一天的时间,配合“嗨购双十一”的主题,今年苏宁双十一将极致的消费体验、细致的消费服务和紧张刺激好玩的促销氛围扩散至全国,率先实现线上线下消费体验的联通。作为智慧零售的引领者的苏宁,更是回归双十一的本质玩法,给用户营造一个场景化、智能化和个性化的消费环境。据悉,海口苏宁双十一嗨购车将落地在海航日月广场1号下沉广场,海口苏宁易购在日月广场内搭建的嗨购车以气球、小狮子为装扮元素,主张双十一大步走出去,fun肆玩乐,享受购物最原始而又充满科技感的精彩体验。

电商扎堆O2O,苏宁如何频创线下消费场景新突破

单纯的线上购物体验已经难以满足消费者的需求,消费者在消费过程中寻求更多的体验、互动和交流,这就对电商平台线上线下全渠道的服务内容提出了更高的要求。早已实现双轮驱动线上线下一体化的苏宁,其服务和价值一直是其在电商界立足的根本。

在智慧零售“产品向上渠道向下”的支撑下,海南苏宁日月广场门店嗨购车落地活动展现了更多新鲜玩法。不仅有现场AR抓小狮子集齐12星座小狮子赢1111元无敌券、幸运大转盘抽iphone8、免费电影票等活动,更有苏宁智能高端家电现场体验,消费者不单能够享受线上产品价格的优惠,还能亲自体验、参与和分享其中“吃、购、玩、乐”的体验。

产业融合,苏宁如何将特色玩法融入其中

结合全产业优势,嗨购市集现场还有发放千万红包雨的苏宁金融“嗨购福袋”、苏宁文创定制的当红主播“嗨购直播间”、售卖国米限定周边的苏宁体育“嗨Goal!”等主题摊位,集苏宁产业模块、各事业部于一体,构建了一条嗨购市集里的智慧零售新生态链,海南苏宁嗨购车同步连线,让消费者一次性享受全产业的消费体验。同时,还有苏宁金融扫码付款随机立减的方式让海南的消费者惊呼不买就亏了!只要单笔满100元即可参与随机立减活动,最高获得高达4999元的免单机会。值得一提的是,11日当天,免单名额更是高达100个。海南苏宁的幸运用户在双十一期间会产生多少个呢?我们倍感期待。

海南苏宁双十一嗨购车将在11月10日到12日进行为期3天的运营,将苏宁的全产业业态、线上线下融合的互联网零售理念分享给用户,为用户提供高品质、多元化的个性消费体验。 这个双十一海南苏宁嗨购车已备好给你的补贴红包和惊喜,别在宅家中,新奇玩法嗨购三天,只等你来玩!(宋珍珍)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)