海南食药监局领导赴各市县宣讲 把十九大精神送到基层

2017年11月09日22:11  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 党的十九大闭幕后,海南省食品药品监督管理局立即制订全省食药监系统学习宣传贯彻十九大精神工作方案。连日来,局班子成员按工作方案的安排,分赴海南各市县基层宣讲十九大精神,把十九大精神送到一线职工心中。

海南省食品药品监督管理局局长祝春荣深入海口局宣讲十九大精神。祝春荣在宣讲中指出,习近平新时代中国特色社会主义思想具有继承性、时代性、全面性、人民性、实践性等5个方面的特点,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强贯彻落实十九大精神和坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导集体的政治坚定性。希望海口市局通过学习贯彻十九大精神,百尺竿头,不断努力,把省会城市的食品药品监管的工作做得更加出众,在全省起到示范带头作用。

海南省食品药品监督管理局副局长贾宁深入三亚局宣讲十九大精神。贾宁强调,要深刻领会十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、谋划发展和推动工作。要结合食品药品监管工作实际,切实履行好监管职责,不断满足人民群众对美好健康生活的向往,以严明的组织纪律和优异的工作成绩践行十九大精神。

海南省食品药品监督管理局副局长李治平深入琼海市,为琼海食药监系统全体人员作十九大精神宣讲。李治平强调,作为食药监系统干部职工,必须认真学习好党的十九大精神,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,用十九大精神武装头脑,推进工作,才能真正做到“让人民吃的放心”。

海南省食品药品监督管理局副局长胡斌莹到儋州宣讲十九大精神。胡斌莹从大会主题、历史的使命、新时代的判断、新理念、新征程、基本方略、奋斗目标、新部署和党的建设总要求八个方面对十九大报告进行了深入浅出的讲解。同时,分享了中央纪委的工作报告、党章修正案的精神。强调人们对美好生活的追求是我们的奋斗目标,我们要主动作为,切实保障辖区人民的饮食用药安全,让百姓吃得放心,吃得安心,使人们拥有更加充实的获得感、幸福感和满足感。

海南省食品药品监督管理局总工程师朱毅到五指山市宣讲党的十九大精神。朱毅强调,党的十九大报告,内容极为丰富、博大精深,全系统党员干部要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,真正做到学深学透,入脑入心,以党的十九大精神武装头脑,全面提升食品药品安全治理水平,以实际行动落实“四个最严”,让人民吃得放心。(梓萱、贺澜起)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)