世界小姐闪耀蜈支洲岛 为保护海洋发声

2017年11月09日23:36  来源:人民网-海南频道
 

   人民网讯 11月8日,参加第67届世界小姐总决赛的四十名佳丽走进三亚蜈支洲岛旅游区,乘坐海棠之星一号登岛进行电瓶车环岛游览、在私人订制泳池拍摄宣传纪录片、享受清甜爽口的海南金椰,感受蜈支洲岛带来的海岛度假风情,接受蓝丝带海洋保护协会授予的丝带,呼吁人们聚焦海洋环保,为科学拓展蓝色经济发声。

   当天,来自世界不同国家和地区的世界小姐在蜈支洲岛刮起一阵美丽旋风,吸引来自全国各地的游客们纷纷上前对世姐们报以热情的问候和诚挚的赞美,与世姐们进行友好互动、合影留念。而蜈支洲岛青山碧海、绿林掩绕的原生态旖旎风光让佳丽们赞叹不已,美女与美景交融为美丽蜈支洲岛再度加分;在情人桥海滩上,游览蜈支洲岛的世界小姐接受了蓝丝带海洋保护协会授予的丝带,呼吁人们聚焦海洋环保,为科学拓展蓝色经济发声。

   据悉,世界小姐作为具有世界影响力的年度时尚文化盛典, 以“促进世界和平与交流,树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”为宗旨。此次,世界小姐“有目的的美丽”与三亚的城市之美深度融合,将美丽与和平信念散布蜈支洲岛,为蜈支洲岛走向世界注入国际时尚力量。(朱千慧)

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)