世界小姐走进三亚大小洞天 海边拍摄唯美风光大片

【查看原图】
40国世界小姐走进三亚大小洞天
40国世界小姐走进三亚大小洞天
来源:人民网-海南频道  2017年11月10日15:14

人民网讯 碧海蓝天,阳光明媚。期待已久的世界小姐们今日上午终于来到大小洞天。刚刚结束昨天紧张激烈的竞技体育比赛,今天正好可以在大小洞天来一次放空身心的休闲之旅。上午9时,40名不同国家的的世界小姐来到三亚大小洞天景区。连日来需要马不停蹄的完成各种紧张密集的行程活动,但是丝毫看不出一点疲倦,姑娘们依然活力四射,洋溢着青春美好的气息。

在景区的太极广场,大小洞天为远道而来的佳丽们举行了热情的欢迎仪式。接下来,他们将走进美丽又神秘的大小洞天开启浪漫休闲之旅。洞天福地,仙境海岸。海风徐徐,40国佳丽们乘坐景区游览车徜徉在椰林大道上,姑娘们眼中充满新奇,陶醉在美景之中,不断发出赞叹之声,并拿出手机拍摄景区美景。

来自世界各地可爱的姑娘们对大小洞天独特的人文景观非常喜欢,深深的沉浸在愉悦氛围中,一些游客看到这些美丽的佳丽们,忍不住拿出手机拍照,佳丽们也友好的和游客互动用汉语“你好”亲切打招呼。在场的游客表示不仅欣赏到世姐佳丽风采,还看到异域风情遭遇传统中国人文景观的魅力火花,真是让人大饱眼福,不虚此行。

三亚大小洞天旅游区是海南岛历史最悠久的道家文化旅游胜地,拥有“800年琼崖山水名胜”的美誉,这里,崖州湾弧弦百里,碧波万倾;鳌山云深林翠,岩奇洞幽,海岸遍布神工鬼斧,肖形状物之大小磊群,山海之间宛如一幅古朴雄壮的长卷画图,山景、海景、石景相得益彰,历史与自然完美结合。此次世界小姐漫游大小洞天拍摄风光大片,就在洞天福地浪漫海岸之无敌美景中进行。青翠的树木、娇艳的鲜花以及一望无际的大海,“高颜值”的景区与“高颜值”的世界小姐完美融合,形成一道亮丽的风景线。拍摄现场,气氛热烈,人头攒动,这场美人与美景交辉相映的盛宴让在场游客大饱眼福。

在浪漫的小月湾,40国佳丽沐浴着温暖的阳光,享受着海边徐徐海风,良辰美景让姑娘们身心彻底放松下啦。他们在沙滩漫步奔跑,追逐打闹,时光在这里瞬间慢了下来。无边泳池,天空之镜。这里是姑娘们拍摄唯美大片的绝佳之地。世界小姐们曼妙的身姿在海天一线中展露无遗。

三亚大小洞天作为国家首批5A级景区,自然风光秀丽,文化底蕴深厚,近几年先后吸引世界小姐,新丝路模特,旅游休闲小姐等佳丽来景区体验拍摄外景。因为得天独厚的自然旅游资源,现在也成为海南岛颇受欢迎的婚纱外景拍摄基地。这里虽然是传统的老牌景区,但处处洋溢着和青春时尚的气息。时尚经典,古老传统不断在这里碰撞,熠熠生辉,演绎出无数精彩浪漫唯美的画面。

这是世界三大选美赛事之一的世界小姐总决赛第七次在三亚举办。 2003前,当第53届世界小姐总决赛首次进入中国来到三亚时,引起了全球广泛的关注,事后也被认为那是中国旅游文化开放的一个标志。通过世界小姐赛事的举办,拥有清新的空气、明媚的阳光、洁白的沙滩、洁净的海水、美丽的海岛、特色的民族文化等丰富旅游资源的三亚走向世界大舞台。此后,2004年、2005年、2007年、2010年、2015年,世界小姐总决赛又五度来到三亚绽放“世界之美”。(李虎虎)

分享到:
(责编:邢丹丹、蒋成柳)