维密天使五强选手约会蜈支洲岛 挑战海上运动项目

2017年11月10日21:16  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月9日,中国维密模特选拔真人秀《天使之路》五强选手在三亚蜈支洲岛旅游区与新生代演员魏大勋一起体验了刺激的海上项目,展示准维密天使们自信乐观、活力健康的一面。

依照节目规则,每个选手都需要在蜈支洲岛上与魏大勋单独相处一小时,并且体验不同的海上运动项目,魏大勋凭借选手们的表现选出一位心动天使,给予其五晋四“免死金牌”。在蜈支洲岛湛蓝的海边,选手们暂时忘却了巨大的比赛压力,通过风格各异的运动项目展示别样“女神力”,力争赢得嘉宾的青睐。

第一位出场的鬼马少女王艺选择的是摩托艇,与魏大勋一起享受海上“飙车”带来的速度与激情;自带异域风情的康雅馨偏好双人互动性更强的小飞鱼项目,海上的颠簸摇摆留下一路的尖叫与欢笑;第三位出场的“小黑”储镒恬想通过“海天飞舞”项目展示女孩们勇敢又帅气的一面,不料挑战却屡遭失败,所幸越挫越勇,最后成功站起的一瞬间赢得运动现场和荧幕前的阵阵掌声;经过了刺激动感的海上运动,优雅的石闻用浪漫的拖伞项目拉近和魏大勋的距离,享受静谧的海上休闲时光;最后一位准天使杨思莹通过海钓展示邻家妹妹般亲切感。经过一天的相处和互动,在这座又名“情人岛”的蜈支洲岛上,年轻的嘉宾们在彼此心中印下了美好的记忆。

节目播出后,在视频网站上,不少网友争相评论海上运动这一节是栏目开播以来最有趣的一期,勾起了广大网友对与热地滨海旅游圣地的好奇心,引起他们对体验性更强的水上运动项目的向往。

一直以来,蜈支洲岛以“时尚美丽”、“运动健康”的品牌形象闻名,也因此吸引了国内外大小时尚资源赴岛拍摄体验,并先后接待过“《私人订制》电影拍摄”、“精工模特大赛拍摄”、“2017年世界小姐巡游”等摄制组,为蜈支洲岛向国际化增添时尚基因,为三亚建设世界级滨海旅游精品城市奉献高端节目曝光资源。(朱千慧)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)