慈铭(博鳌)国际医院将于17日在乐城试营业

2017年11月10日21:40  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月10日,从“海南2017健博会”上获悉,慈铭博鳌国际医院将于11月17日在博鳌乐城国际医疗旅游先行区试营业。试运营的一期建筑面积约12000平米,床位数100张。

据了解,慈铭(博鳌)国际医院占地面积100亩,建筑面积70000平米,总投资10亿元,总床位数500张。医院是首批获准入驻先行区的项目之一,主要服务于国内外高端医疗旅游及商务人群,是符合JCI(美国医疗机构评审、国际联合委员会医院评审标准)认证的、星级酒店式管理的“小综合、大专科”国际化综合医院。

慈铭海南博鳌国际医院董事长胡波介绍,慈铭从2002年成立至今,15年来,经历了从站起来、富起来到强起来的发展,慈铭体检创立的“中国健康体检慈铭模式”,解决了百姓健康需求与卫生工作不相适应的问题,每年大概有3.5亿人接受健康体检,并从中受益。同时,慈铭积极探索转型,融入时代,自觉立足自身岗位做大做强。全力打造“慈铭韩博士国际医疗服务创新平台”,在比较成熟的“慈铭健康体检模式”基础上,开启了全生命周期健康医疗管理的产业链和生态链工程建设。

据悉,11月17日,慈铭(博鳌)国际医院还将举办中国非公立医疗机构协会健康管理与健康保险分会2017年年会暨博鳌共享医疗创新服务国际论坛,将有约200名中外嘉宾及合作伙伴参会,共同探讨共享医疗金融服务的创新发展模式。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)