海口美兰机场免税店参展2017海南健博会 助力健康岛旅游经济增长

2017年11月10日21:47  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2017年11月10日,由海南省商务厅等部门主办的2017海南国际健康产业博览会在海南国际会展中心拉开序幕。本次博览会是海南规格最高、规模最大的一次健康产业盛会,吸引来自国内外医疗健康行业的3000多名专家、学者、企业家和1000多家健康产业代表企业参会参展。

据悉,2017海南国际健康产业博览会展馆面积3.5万平方米,主要设国际医疗旅游展、营养保健食品展、健康养老服务展、市县健康品牌展、医疗器械展等5个展区。本次健博会采取“展”“会”结合方式,各协会领导、资深专家、学者、企业高管等将汇聚一堂,呈现多场次、高品质的会议和论坛。博览会期间,海口美兰机场免税店在展会上设立展台、派发宣传手册,向参展参会来宾及市民宣传海南离岛免税政策、店内购物优势、海口航空旅游免税城购物优惠,同时开展现场趣味有奖互动,派发购物优惠券,让参会人员充分感受海南健康岛的独特魅力。

来自四川参展人员的陈女士对海口航空旅游免税城的购物优惠活动表示出浓厚兴趣。她对记者说:“我跟同事在出差前就看到免税城开业的消息,购物优惠很多,很让人心动,但是担心没时间去逛。刚才海口美兰机场免税店的工作人员跟我们说可以飞机离岛的前1天进免税城购物,这种购物模式很棒,这样我们就不用担心来不及买免税品了。”

据海口美兰机场免税店相关负责人介绍,海口航空旅游免税城11月推出“提前购活动”,活动期间在免税城购物享受全场正价商品每满600元立减120元优惠。已购买次日海口离岛航班机票的旅客(乘坐南方航空、九元航空、重庆航空的旅客暂未开通服务)在购物前一天向店内VIP接待专员预约,便可于离岛前1天的14:00-20:00之间进入免税城购物,预约电话:0898-65751982。除免税城的活动外,海口美兰机场免税店内还有多种优惠活动:11月全场8000元以下正价商品每满600元立减60元;Coach、Furla、Bally、Kate Spade、Tumi等大牌部分商品2.1折起;大牌腕表7.5折起等。

2015年海南已将会展产业和医疗健康产业一并列入海南省“十三五”规划的十二大重点产业。海口美兰机场免税店将借助海南国际旅游岛发展健康产业的游客“吸粉”优势,积极践行“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,不断创新服务内容和营销模式,为国内外游客打造独一无二的高端购物体验,为海南健康岛的旅游经济贡献力量。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)