海口吾悦周年庆 双十一嗨购节正式启动

2017年11月10日21:48  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月10日,海口新城吾悦广场“11.11在一起暨一周年”嗨购节启动。

启动仪式现场,8位知名主播与海口吾悦员工分别组成两大战队,进行吾悦专属IP抢货轰炸馆的游戏,真人抓娃娃机、暴虐脚掌抢货站、疯牛抢货站、凌波微步抢货站四大游戏环节,战队成员全力以赴,挑战极限,疯狂抢货。

直至11月10日23:00,海口吾悦广场内仍是人山人海、摩肩接踵。“王者盛行”DJ之夜,美女、豪车、劲歌辣舞,观众隔着节拍尽情释放荷尔蒙;“万能的一元”,一元观影、一元K歌、一元起拍千元礼等;“夜半相亲小联欢”,百名优质单身男女相约吾悦,迎接11.11凌晨,在光棍节努力摆脱单身;“折扣越夜越疯狂”,服饰满100减30,餐饮满100返100 ,黄金克减50元,万元金币免费抽。疯狂不眠之夜是海口吾悦“嗨购季”的开场曲,接下来,大家将在吾悦持续体验到更多购物惊喜。

据海口吾悦广场总经理简肖冰透露,11月10日-12日期间,为庆祝一周年生日,也恰逢双十一全民嗨购季,海口吾悦广场打造了专属IP抢货轰炸馆、气球嘉年华、Mr.K ClubDJ文化节、Cospaly萌妹宅舞大赛、餐饮满100返100、服饰满100减30、幸运大转盘、千元礼品1元起拍、1元购10现金券等活动,以最大的实惠回馈消费者,让消费者在这里享受酣畅淋漓的购物体验。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)