天涯海角美景刷爆世界小姐朋友圈

2017年11月10日21:57  来源:人民网-海南频道
 

世界小姐第七次来到天涯海角感受滨海美景与天涯人文。

人民网讯 美丽三亚,浪漫天涯。11月10上午,2017第67届世界小姐全球总决赛的部分佳丽相约天涯海角游览区,她们是来自多国的30名佳丽,美丽浪漫的天涯海角迎来一片时尚丽影—— 这是世界小姐总决赛第七次在三亚举办,同时也是第七次来到天涯海角游览区。

在天涯海角游览区大门口,具有海南民族特色的舞蹈,伴随着欢快的音乐拉开了欢迎仪式的序幕,热烈欢迎世界小姐的到来。天涯海角游览区总经理杨永红、副总经理戴彬森,对前来天涯海角的佳丽们表示欢迎。热情的天涯海角人给佳丽们献上鲜花。伴随着海南民族特色的音乐,佳丽们以优雅的姿态跳过优美的竹竿舞,步入天涯海角游览区大门。

天涯海角爱情广场象征幸福好运,是释放心境情怀的好去处,更是好运情缘和表达浪漫爱情的圣地。世界佳丽们驻足爱情广场欣赏汉文化集体婚礼,兴趣盎然的她们向新人学习汉文化婚礼礼仪,且在汉文化婚礼上与新人来一次别开生面的即兴T台秀,把现代的时尚简约和传统的优雅浪漫相结合。

据了解,2003年,第53届世界小姐总决赛首次进入中国来到三亚,天涯海角就开始与世界小姐结下“美丽”之缘。天涯海角不仅拥有美丽的自然风光,千姿百态的奇石巨磊更是别具一格,千百年来,它们被海蚀、风化不但没有破碎与消失,反而造就了不可磨灭的美丽,与世界小姐的“美丽”相交融。

据悉,11月18日,2017第67届世界小姐全球总决赛晚会将在三亚体育中心上演。(严雪义)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)