嗨翻全场!海口电音嘻哈音乐节在复兴城举办

2017年11月10日11:12  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月9日下午,海口电音嘻哈音乐节 - 谜园音乐节在海口复兴城举办。

音乐节当天,海南898海洋音乐厂牌,BBT音乐厂牌及国内知名大牌DJ组成的强大阵容,致力将海南音乐文化推广到全国。同时,将传统娱乐与现在最流行的MAD HOUSE相结合,以DJ音乐为核心,最新、最潮、最小众的音乐都将在这里能感受到。

现场发布会更通过记录片的形式展现了四位主创人-徐杨华 ,易超,DJ PACE,MC枇杷对于推广音乐文化的决心。接下来,还将支持音乐创作、音乐梦工厂等音乐人才培养行动,打造音乐明星,并培养音乐企业、工作室和独立音乐人。有侧重地打造城市高端音乐演出区、音乐产业聚集区。

据了解,谜园是一个综合性、多元化的娱乐体验方式,多维度打造“音乐+美食+文化”的娱乐生态特色、高水准国内外艺人阵容等。

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)