160位单身男女在呀诺达雨林浪漫联谊寻觅真爱

2017年11月12日21:24  来源:人民网-海南频道
 
160位单身男女在呀诺达雨林浪漫联谊寻觅真爱

人民网讯 相聚浪漫雨林,光棍节拒绝孤单。11月11日当天,由保亭黎族苗族自治县总工会主办、呀诺达雨林文化旅游区承办的保亭黎族苗族自治县总工会第二届“工会佳缘·缘定保亭”单身青年男女交友公益活动在呀诺达景区“hold住爱”观景平台举办。160位单身男女嘉宾欢聚呀诺达雨林之巅共享双十一浪漫狂欢派对,男嘉宾现场真情告白成功结缘。

双十一当天下午三点钟,呀诺达雨林大巴载着80位男嘉宾和80位女嘉宾进入景区生肖广场,在大喷泉前的嘉宾签到墙开始了浪漫的雨林交友联谊活动。来自保亭各企事业单位的160名俊男美女成了雨林一道亮丽的风景线。在主持人风趣幽默的引导下,男女嘉宾纷纷勇敢破冰走上舞台介绍自己。

北纬18度的深秋热带雨林引人入胜,为这次大型交友联谊活动披上了神秘梦幻的色彩。众嘉宾兵分四路,由呀诺达金钥匙讲解员带领走进童话王国般的雨林世界。脱离枯燥无趣的传统室内联谊方式,嘉宾们在呀诺达雨林“大氧吧”里尽情放松自我,一起观赏雨林各大奇观,探索百年古藤千年古树、怪石巨榕等雨林神秘景观,甜蜜感受返璞归真的乐趣。清新舒适的自然环境瞬间拉近了男女嘉宾的距离,雨林里一片欢声笑语。

经过大自然的洗礼,晚上七点时分,呀诺达在“hold住爱”观景平台专为160位单身男女嘉宾打造的浪漫雨林惊喜之夜正式拉开序幕。深秋薄雾缥缈的雨林之巅点缀着光彩斑斓的梦幻烛光,浪漫的场景布置配上醉人的美酒佳肴,众嘉宾一入场就被眼前的“童话世界”打动了,纷纷举起手机合影留下难忘的美景瞬间。

浪漫之夜在嗨翻全场的动感开场舞蹈后正式开始。保亭黎族苗族自治县总工会常务副主席王辉武作为开场嘉宾在现场发言讲到:“婚恋问题不仅关系到保亭留人创业环境,更关系到保亭经济发展的可持续性。因此,我们在重视青年职工工作和生活的同时,要关心他们的婚恋问题,热心为青年职工的成长、成家、成功搭建良好的平台,更好地组织和动员广大青年职工为保亭经济发展多做贡献。举办此次活动,旨在丰富广大青年职工朋友的文化生活,为年轻人搭建一个平等、友好、真诚交往的平台。今晚我们要在呀诺达一起度过一个难忘的夜晚。”

呀诺达雨林文化旅游区副总经理、工会副主席余大卫也在现场激情发言表示:“在这令许多青年朋友和电商们疯狂的日子里,我们相聚在神奇的呀诺达,相聚在《HOLD住爱》主景地,共同感受威幂的浪漫爱情。保亭一直以来坚持生态立县旅游强县的战略,呀诺达雨林文化旅游区更是这一战略的践行者、引领者,是保亭第一家5A级景区,不仅拥有独特的北纬18°热带雨林,还有寓意美好爱情的“哇哎噜(我爱你)”观海平台、《HOLD住爱》主景地、幸福天道、千年夫妻榕等美丽而浪漫的景观。在这样一个让人流连忘返的地方,举办交友活动,其景融融,其情真挚。相信这里将会是青年朋友们展示风采的舞台,是青年朋友们寻觅真爱,携手共创造美好新生活的起点。”

领导们热情洋溢的鼓励发言让男女嘉宾们彻底放开自我投入了欢乐的现场游戏互动环节。“杯水传情”、“踩气球”、“ 60秒不NG”、“ 大话西游之娶媳妇”等环环相扣的狂欢趣味游戏将活动氛围一次次推向高潮,加上独具特色的黎族风情歌舞演绎,活动现场众男女嘉宾们嗨翻体验,爆笑连连。

美好的时光转瞬即逝,在主持人颁发了现场最佳人气奖之后,第二届“工会佳缘·缘定保亭”单身青年男女交友公益活动进入尾声。经过一天的接触和互动体验,整场活动迎来了最后的高潮阶段——真情告白。男嘉宾在现场观众的鼓励下勇敢走上舞台向心仪的女嘉宾告白。一句“我没有机会参与你的过去,但未来希望能相伴你左右”的浪漫告白让现场观众爆发阵阵热烈欢呼和掌声,最终男女嘉宾在众人的祝福声中成功牵手甜蜜结缘。

第二届“工会佳缘·缘定保亭”单身青年男女交友公益活动邀请了县公安局、县医院、县接待办等机关单位、常青雨林、君澜酒店等企业公司共160名男女嘉宾。保亭黎族苗族自治县总工会常务副主席王辉武、工会副主席邓大芳、呀诺达雨林文化旅游区常务副总经理、工会主席聂世军、副总经理、工会副主席余大卫、媒体嘉宾等莅临活动现场,共同见证众男女嘉宾在呀诺达雨林的结缘时刻。(曾小穆)

(责编:陈海燕、蒋成柳)