天涯区举办文艺晚会将“十九大精神”送进山村

2017年11月13日17:21  来源:人民网-海南频道
 
天涯区举办文艺晚会将“十九大精神”送进山村

人民网讯 “祖国,我的祖国;祝福你,我的祖国;我把壮丽的青春献给你……” 11月11日晚,由天涯区委宣传部及天涯区旅游文体局共同主办的“歌颂党的十九大 建设美好新天涯”主题文艺晚会在天涯区高峰中学内举行,营造宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,为建设精美天涯提供文化支撑。

一首《祝福祖国》拉开了晚会的帷幕,舞蹈《唱支山歌给党听》、乐器《劳动欢歌》等节目轮番上演,让现场观看的村民们欢声笑语不断、掌声不断;看到喜爱的节目,还有村民拿起手机拍照录像留影。“这场晚会特别精彩,节目演出的时候,《丰收歌》的调子一出来,我周围的人都开心的跟着一起唱。文艺下乡活动让村里变得热闹起来。”村民李女士高兴地说道。整场晚会不仅丰富了村民的精神文化生活,也通过寓教于乐的形式让十九大精神在村民心中落地生根。(徐鑫) 

(责编:潘惠文、蒋成柳)