白沙组织青少年T恤涂鸦大赛 执笔绘出家乡美

2017年11月14日15:41  来源:人民网-海南频道
 
白沙组织青少年T恤涂鸦大赛 执笔绘出家乡美

人民网讯 11月12日,白沙团县委组织青少年学生在青少年校外活动中心一楼举行2017年白沙青少年学习贯彻党的十九精神T恤涂鸦大赛,为白沙县职业技术学校骨癌困难学生筹集善款。通过本活动青少年学生们描绘出了自己心中的梦,家乡的美,体现出了心中的善,与学习贯彻党的十九大精神有机地结合起来。本次活动参加人数约100人。

活动结束后,一名青年朋友表示这次涂鸦活动意义非凡,不仅仅是为公益事业献出一份自己的爱心的机会,也是自己用实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神的体现。

本次T恤涂鸦大赛培养了青少年发现、认识、创造家乡美的能力,鼓励青少年朋友将有限的时间投入到更积极有益的兴趣中来,进一步引导社会思潮,为青少年谋福利,提高青少年幸福指数。同时,主办方将所筹集到的资金作为资助患病的学生的爱心善款,也是从新的角度进行公益,传播社会正能量。

(责编:潘惠文、蒋成柳)