保亭两大保障性住房项目预计年内交付使用

贾磊

2017年11月17日09:17  来源:海南日报
 
原标题:保亭两大保障性住房 项目预计年内交付使用

  记者11月16日从保亭黎族苗族自治县有关部门了解到,该县两大保障性住房项目——杏林小区和金垦小区预计年内交付使用,将有效解决2800户家庭的住房问题。

  据了解,两大项目于多年前启动。杏林小区建设14栋住宅楼,住房总套数1300套。金垦小区建设11栋住宅楼,住房总套数1500套。

  目前,两个小区围墙、监控等配套设施建设正在有序推进,相关部门、施工单位加快推进小区排污设施、道路建设和小区绿化等相关工作,相关房屋分配工作预计在本月底全部完成。

  日前,保亭县委主要领导到现场督导两大小区建设工作,要求保亭各部门采取有针对性的措施加快项目进展,严格把好住房分配关口,实实在在为住房困难、符合条件的干部职工群众解决住房问题,让他们尽早入住。

(责编:潘惠文、蒋成柳)