三亚西岛赞助212名社区学子 发放爱心款31.42万元

2017年11月18日17:14  来源:人民网-海南频道
 
西岛景区总监李泽诚(左)向贫困学子家长发放助学金。
西岛景区总监李泽诚(左)向贫困学子家长发放助学金。

人民网讯 11月17日上午,“2017西岛景区赞助社区学子助学金发放仪式”在西岛社区举行,共赞助212名贫困学子,发放爱心款共计31.42万元。

“祝贺所有的学子考上理想的大学,希望你们再接再励学成归来,带着感恩的心回报社会,在不远的将来更好地投身于家乡的建设。”在发放仪式上,西岛景区总监李泽诚向所有受资助的学子寄语美好的祝愿,并鼓励他们努力学习,向上拼搏,书写自己别样的人生。

李泽诚表示,西岛景区一直致力于慈善公益事业,贫困学子爱心资助计划”是西岛景区每年都会发起的重要公益活动。“饮水思源,不忘初心”景区一直强调“景区+社区+居民”的发展模式,注重景区和社区的和谐发展,以景区带动社区发展,让社区居民在景区旅游发展中共享发展成果。

据悉,除了助学圆梦之外,西岛景区每年还通过给社区居民提供就业岗位,关爱五保老人,坚持每年向社区居民发放慰问金和生活物资的方式,为社区居民提供有保障的生活,未来景区会继续践行企业责任,将爱心公益事业一如既往地继续下去。(慧慧)

(责编:陈海燕、蒋成柳)