海南营商环境改善 吸引国际品牌selmark入驻

2017年11月19日19:49  来源:人民网-海南频道
 
海南营商环境改善 吸引国际品牌selmark入驻
海南营商环境改善 吸引国际品牌selmark入驻

人民网海口11月19日电(记者 毛雷)11月19日上午,欧洲顶级内衣品牌selmark入驻海口望海国际广场,这是十九大之后海南引进的由港商代理的国际品牌。海南省工商局局长陈楷、selmark总部CEO Rafael等出席开业仪式。

selmark欧洲顶级内衣品牌,成立于1975年,总部位于西班牙,致力于为女士涉及和制造健康舒适的贴身服装。

“开放的中国欢迎你们!”陈楷在致辞中指出,此次selmark品牌进驻海南,是对近年来海南营商环境不断改善的认可和支持。党的十九大报告提出,“要鼓励更多社会主体投身创新创业”,海南也在积极落实这一举措。

陈楷表示,海南作为国际旅游岛,非常欢迎selmark这种国际品牌进驻,同时,也将积极响应十九大报告“推动形成全面开放新格局”的要求,加大对外资的吸引力,提高服务能力。“在对待外资方面,海南国际旅游岛要体现国际性,只要在境内注册的企业一律公平平等、公平竞争,一定要实行负面清单国民待遇,绝不内外有别。”

selmark品牌亚洲代表黄剑虹女士认为,海南良好的营商环境是吸引selmark进驻的重要因素之一,希望有更多的国际品牌来到海南,助力国际旅游岛发展。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)