高米国际台湾授权托育中心落户海口

【查看原图】
高米国际台湾授权托育中心落户海口
高米国际台湾授权托育中心落户海口
来源:人民网-海南频道  2017年11月19日20:29

人民网讯 11月18日,高米国际·托育中心(海甸二十五小园)隆重开园,中华幼儿教育发展学会理事长杨遵荣、中华幼儿教育发展学会常务理事杨遵隆、台湾育儿女神李静晔、海南省台湾同胞联谊会会长符之冠、中共海口美兰区委统战部部长黎琼林、国健香港集团总裁伍苏国、健瑞儿总经理伍苏科、高米国际总经理陈泽兴、高米国际·托育中心园长杜建辉、海口广播电视台著名制片人刘姗姗共同出席开园仪式。

据统计,全国婴幼儿在各类托育机构的入托率仅为4.1%,远低于一些发达国家50%的比例。“入托无门”成为很多0岁到3岁幼儿家长的心病。党的十九大报告中已把“幼有所育”作为保障和改善民生的重要内容。

在生活节奏加速的今天,8090后的家长们除了无暇顾及孩子,还面临着隔代教育、保姆案频发等诸多托育困扰,家长们渴望孩子拥有更好的托育服务,却又为当今托育市场的空白及混乱深感无奈。肩负企业责任,解决托育难题,高米国际·二十五小园(台湾授权托婴中心)在此背景之下应运而生,引进台湾专业的托育设备,采用小班精致的托育方式用心呵护,只为解放年轻妈妈,成就精英宝贝。

在开园仪式上,高米国际· 二十五小园荣膺“中国第一托育中心”,台湾师大教授、博士生导师杨遵荣登台授牌。此次誉满全国的授牌,是台湾中华幼儿教育发展学会对高米国际早期教育水平、托育品质的高度认可 ,更是高米国际作为0-6岁综合领先品牌的全新加冕。

高米国际· 二十五小园(台湾托育中心)拥有1000余平优质教育空间,由台湾幼教设计第一人Joy Joseph先生亲自操刀设计而成, 高米国际将秉承做孩子最信赖的陪伴为服务理念,在未来继续为全国的婴幼儿提供高质量的托育及早期教育服务。

分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)