临春棚改项目已拆除242栋房屋 安置区预计12月底完成征收

2017年11月22日22:52  来源:人民网-海南频道
 
三亚吉阳区临春棚改项目拆除安置区第五批征收房屋。
三亚吉阳区临春棚改项目拆除安置区第五批征收房屋。

人民网讯 截至11月22日,三亚吉阳区临春棚改项目拆除安置区征收的10栋房屋共计4347.4平方米房屋。截至当天,临春棚改片区已拆除242栋房屋,拆除总建筑面积13.9万平方米,预计临春棚改项目安置区用地将于12月底完成征收。

当天上午,吉阳区城管局临春棚改办安置区第五批征收房屋进行拆迁,并安排了两辆洒水车进行降尘,将房屋拆除产生的粉尘对居民的影响降至最低,赢得了临春社区居民的点赞。

据悉,临春棚改办安置区面积约240亩、征收房屋600余栋,是临春棚改片区建筑最密集、房屋数量最多的地区。临春棚改办通过为征收房屋建立《档案》,逐户讲解棚改政策,得到了该区域群众对棚改工作的支持,已多数递交了签约材料并按时搬离。(陈棽)

(责编:刘阳阳、席秀琴)