快船与多队商讨交易小乔丹 9连败锅让他来背?

2017年11月23日08:20  来源:央视网
 
原标题:快船与多队商讨交易小乔丹 9连败锅让他来背?

北京时间11月23日,洛杉矶快船在过去三周一胜难求,他们已经9连败,近12场比赛输了11场。这迫使管理层不得不考虑对球队进行一些调整,通过交易送走小乔丹是他们的选择之一。目前,他们已经和多支球队有过接触,商讨交易小乔丹的方案。

小乔丹本赛季的薪水是2264万美金,赛季结束后他拥有跳出合同的球员选项。新赛季截至目前,小乔丹场均出战32.4分钟,贡献10.1分13.7篮板1.1盖帽,投篮命中率64.5%。上赛季,格里芬和保罗相继因伤缺阵,小乔丹生涯第一次入选全明星。

有点讽刺意味的是就在上个月,快船的篮球运营副总裁劳伦斯-弗兰克还在采访中明确表态,称小乔丹会是“一辈子的快船人”。

几天前,名记比尔-西蒙斯就曾发推称快船巨变在即,他们会选择送走小乔丹或者炒掉里弗斯。

与此同时,伤病也是造成快船当前窘境的另一个重要因素。本赛季开赛至今,他们接连失去了三名首发球员,加里纳利、特奥多西奇和贝弗利都因伤缺阵了很长一段时间,特别是贝弗利更是在今天确定赛季报销,无疑让风雨飘摇中的快船雪上加霜。

(责编:卢少雄、陈海燕)