海口友谊·阳光城购物中心盛大开幕 人气火爆

2017年11月23日13:46  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月23日,在海口最繁华的国贸商圈,鼓乐喧天,人头攒动,摩肩接踵。海南商业新的领跑者——友谊·阳光城盛大开幕。数百家商户、20余家各大主流媒体及业界人士共同见证了这一重要的历史时刻。

友谊·阳光城开业盛况空前,众人齐聚共享盛世繁华。上午9时18分,开业盛典正式开始,友谊·阳光城领导及商户代表相继上台精彩致辞,承诺作为海口商业新领军者,友谊·阳光城定不负众望!友谊?阳光城以18万方的商业体量,15层高的商业高度矗立于海口市中心,一直是业界关注的焦点。此次开业,阳光城更是备足了心意回馈大家,23日至27日开业5天嗨不停,打造全民狂欢日!友谊·阳光城联合数百家入驻商家,钜献全城,“餐饮3.9折”、“百万金条送不停”、“小吃街6.9折”“服饰新品6.9折起”……各类疯狂福利舞动全城,现场嗨翻天!据悉,友谊·阳光城开业首日客流、销售双双大丰收,爆棚的人气。

友谊·阳光城传承了友谊商业发展至今十余年的积累,形成良好高效的运营管理模式。满铺精彩开业也创下了一个商业奇迹,以CGVIMAX影城、旺豪阳光超市、阳光KTV、潮庭健身、华录乐园、满分教育7大主力店领衔,涵盖零售旗舰、主题餐厅、儿童乐园、休闲娱乐、体验式街区等多重主题业态主导的创新组合。一站式满足了吃货玩咖的需求。

“黄金招牌”阳光驿站、阳光城小吃街作为海口首个轻艺术和泛夜宵主题文创餐饮街区,兼具“颜值”和“内涵”,网红花店、手工作坊、设计师品牌服饰、全球特色小吃等100余家极具个性的店铺均错落有致地进驻了该街区。相信这里必将成为全海南消费者休闲、社交的城市新地标,必将助力于海口市的建设与发展,提升商业繁华与城市活力。

(责编:潘惠文、席秀琴)