三亚国新酒业拍卖国际酿酒师签名版红酒 募集善款捐助三亚福利院

2017年11月25日13:39  来源:人民网-海南频道
 

三亚国新酒业连锁总经理郑沐林(右)将纷赋酒庄“国际酿酒师”签名版红酒拍卖善款捐赠给三亚社会福利院。

人民网讯 11月24日,即将迎来11周年店庆的三亚国新酒业连锁举行了澳大利亚知名葡萄酒品牌Wolf Blass(克里斯·哈切尔)纷赋酒庄“国际酿酒师”签名版红酒慈善拍卖,当场拍出了11067元现金并捐赠给三亚市社会福利院。纷赋酒庄大师克里斯·哈切尔本人到现场见证了此次善举。

当晚,三亚国新酒业连锁举行的纷赋酒庄大师签名版红酒慈善拍卖会吸引了诸多爱心人士到场参与竞拍,主办方提供了“国际酿酒师”克里斯?哈切尔签名的2012年份、2014年份红酒进行现场拍卖,爱心人士们热情高涨地频频举牌,不断刷新起拍价200元/瓶的红酒价格。

竞拍到2012年份签名版的徐先生表示,他喜欢品酒,此次通过竞拍能够得到“国际酿酒师”称号克里斯?哈切尔签名版纷赋红酒,又能为慈善事业做一点贡献,感到特别高兴。纷赋酒庄是澳大利亚史上获奖最多的酒庄之一,而酒庄大师Wolf Blass AM于1002年就被授以“国际酿酒师”称号。

三亚国新酒业连锁总经理郑沐林介绍,国新酒业连锁于2006年12月16日开业,目前在三亚、海口、琼海、保亭开设25家连锁门店。截至当晚,国新酒业连锁成立至今已捐款超192万元,仅仅2017年捐赠善款就达47万元,捐赠善款用于助残、助学、扶贫助困以及赈灾等。(陈棽)

 

(责编:刘瀚涛、陈海燕)