崖州民歌唱响中国梦 歌唱党的十九大精神

2017年11月26日17:42  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月24日晚,崖州区委宣传部主办的“喜庆十九大 崖州民歌唱响中国梦”首场宣传文艺演出活动在崖州区南滨大礼堂举行,创作编排了《歌唱十九大》《童声歌唱十九大》等崖州民歌原创作品,以群众喜闻乐见的崖州民歌、舞蹈、朗诵等丰富形式,宣传党的十九大精神,吸引了诸多村民前往观看。

演出当晚,《歌唱十九大》《童声歌唱十九大》《各族人民颂党恩》《“创文巩卫”就是好》《三亚新美景》等一系列崖州民歌文艺作品让崖州群众沉浸在党的十九大胜利召开的喜悦中,并展示出崖州乃至三亚的发展新面貌,群众积极向上的精神风貌。

据悉,“喜庆十九大 崖州民歌唱响中国梦”系列宣传文艺演出活动将持续到12月15日,演出团队还将走进崖城、保港、梅山片区,用崖州民歌宣讲好党的十九大精神,推动党的十九大精神在崖州区落地生根,坚定崖州文化自信,传承和弘扬崖州优秀传统文化,为三亚打造世界级滨海旅游城市扛起崖州文化担当。(黎太华)

(责编:卢少雄、陈海燕)