儋州“城市名片”火热征集 投稿截止11月30日

2017年11月27日22:31  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 由儋州市政府主办的儋州“城市名片”征集活动10月1日启动,投稿将于11月30日截止。征集活动启动以来,目前已征集到了200多副作品。

据征集评选活动组委会相关负责人介绍,此次征集活动主要采取城市形象宣传口号、城市形象宣传标识(Logo)和城市形象吉祥物组合投稿的方式面向全国征集。组委会将组织专家评委从征集作品中选出5件入围作品,入围作品将通过网络展示,接受网民投票,从中选出3件优秀作品进入终评。终评阶段,市政府将组织召开专题会议进行评选,最终确定入选作品。评选结果届时对外公布,接受社会监督。本次评选活动设置入选作品奖和入围作品奖。其中入选作品奖1名,奖金10万元(税前);入围作品奖4名,奖金各1万元(税前)。

据了解,此次征集的作品城市形象宣传口号,字数原则上控制在10字以内。城市形象宣传标识(Logo)递交作品方案为设计效果图或作品彩色照片。作品要求主题鲜明,既能反映儋州历史、人文底蕴和优美的自然生态环境,彰显城市魅力,又能体现儋州经济社会创新发展的活力和成就,契合儋州未来发展的定位。

征集评选活动组委会相关负责人提醒,儋州“城市名片”征集活动投稿截止日期为11月30日,有意参加但还未递交作品的设计者,要抓紧递交作品,以免错过截止时间。(王欣 韦雪梅)

(责编:卢少雄、陈海燕)