三亚海棠区首个大型海鲜广场亮相水稻国家公园

2017年11月28日10:08  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月27日,三亚市海棠区首个大型海鲜广场在水稻国家公园亮相,可同时容纳2800人就餐,将丰富海棠区旅游产品供给当中的“吃”元素,提升该区域海鲜餐饮业态的升级,并结合田园特色风情乡村主题餐厅,通过湾坡鸭等项目合作带动当地村民致富。

据悉,海棠区首个大型海鲜广场——稻田盛宴海鲜广场是“水稻边生长”的一家乡村主题餐厅,并配备有344亩果蔬主题农庄,坐拥千亩稻田花海,自种、自产、自销蔬菜、水果以及鸡鸭鹅等绿色食材,此次通过升级业态加入海鲜广场元素后,成为了海棠区最大的开放式海鲜广场。

稻田盛宴海鲜广场相关负责人介绍,该海鲜广场共设72个海鲜档口,经营100多种本地、海外海鲜品种,10个特色明档,可同时容纳2800人用餐。

家住三亚市第一市场的陈慧恩成为了稻田盛宴海鲜广场一个海鲜档口经营业主,她表示,市区接二连三出现的大中小型海鲜广场,让海鲜经营、加工竞争变得激烈,而海棠区虽然已经有后海海上餐厅,但缺乏这类复合型的大型海鲜广场,可以同时满足购、吃、游、逛等元素,她看好这个市场。

据了解,海棠区稻田盛宴海鲜广场依托联网电子秤、联网收银等互联网技术手段实现消费行为过程实时监管,实现信息化监管,有效防止价格欺诈等行为,为海棠区打造“海鲜放心游”插上智慧化的翅膀。(孙巧玲)

图为:海棠区首个大型海鲜广场——稻田盛宴海鲜广场11月27日营业,弥补了海棠区缺乏海鲜广场的市场空白。

(责编:邢丹丹、席秀琴)