上海百人大团千里奔赴呀诺达雨林开展秋季狂野拓展活动

2017年11月29日10:05  来源:人民网-海南频道
 
上海百人大团千里奔赴呀诺达雨林开展秋季狂野拓展活动

人民网讯 11月28日,上海Ashley公司115人的大团队从上海千里奔赴海南呀诺达雨林文化旅游区,在呀诺达热带雨林里开展为期一天的狂野拓展训练活动。“原始部落”的拓展主题活动邂逅神秘梦幻的呀诺达热带雨林,新潮奇趣的拓展活动在呀诺达拓展基地中花样百出,吸引了不少游客目光。

上午八点半,Ashley公司拓展团队抵达呀诺达门区喷泉广场,一百多人的大团队兵分五组,以原始部落的装扮各创分队小主题。经过紧张又诙谐的主题装扮,五位酋长出现,带领着各自的部落比拼团队口号和才艺,并通过“原始生火”的比拼游戏决定哪一组先开始神秘梦幻的呀诺达梦幻谷挑战之旅。

“天啊,这里也太仙了吧,跟电影里的场景一模一样啊,太好看了!”一进梦幻谷,换装后准备开启呀诺达梦幻谷“踏瀑戏水”拓展项目的各队队员,被眼前烟雾朦胧的雨林仙境震惊到了,纷纷掏出手机拍下自己与小伙伴在梦幻谷中戴头盔、穿草鞋的身影。穿着短袖短裤的队员在教练的悉心带领下勇闯峡谷八大关卡进行团队比拼。如梦似幻的雨林峡谷美景加上舒适宜人的气温,让队员们彻底放开了心怀沉浸其中,梦幻谷里的笑闹声不绝于耳,雨林拓展活动开展得如火如荼。

集热带雨林、峡谷奇观、流泉叠瀑、黎峒风情、热带瓜果、南药、温泉多种旅游资源于一身的呀诺达热带雨林,是海南五大热带雨林精品的浓缩。其快乐体验式拓展基地以团队、军事、协作、游戏、奖励、欢乐为主题,以军事化为形式,以拓展游戏、童趣游戏、训练游戏、对抗游戏为参与活动,培养团队团结互助的协作精神,让拓展成员在活动参与中找到互助协作的快乐。开园九年多,呀诺达已接待了来自国内外各大公司、单位的拓展团队,景区精致的服务与完善的软硬件设施受到各大拓展团队的青睐与一致好评。

据景区负责人介绍,呀诺达除了拥有天然形胜的自然雨林景观,还有“踏瀑戏水”、“雨林露营”、“雨林真人CS”、“雨林高空滑索”等多项新奇有趣的户外拓展项目。拓展团队在雨林里与自然山水亲密接触,在穿越急流险滩、深潭飞瀑的拓展项目体验中,与同伴密切配合完成艰难的攀登与闯关,更容易获得克服困难后的自信与成就感,这也是各大拓展中心更愿意选择呀诺达雨林为拓展目的地的原因。为了保证活动的安全和可参与性、可玩性,景区特别配备专业教练及防护装备,让拓展成员在提升团队精神的同时放心游玩,开心游览。(曾小穆)

(责编:邢丹丹、席秀琴)