海南雅居乐莱佛士酒店总经理罗卡森获“2017年度三十大酒店经理人”

2017年11月29日22:05  来源:人民网-海南频道
 

海南雅居乐莱佛士酒店总经理罗卡森先生——2017年度三十大酒店经理人

人民网讯 近日,由精品杂志《Metropolitan都会》特别策划的“2017年度三十大酒店经理人” 评选活动完美落幕。海南雅居乐莱佛士酒店总经理罗卡森先生以其丰富的管理经验、对酒店行业的热情以及出色的业绩荣膺“2017年度三十大酒店经理人”殊荣。

罗卡森先生来自加拿大,拥有将近20年的酒店管理的经验。加入海南雅居乐莱佛士酒店后,他凭借自己丰富的酒店经验以及对工作的热情,将海南莱佛士酒店打造成为品质旅行者的心灵栖所。莱佛士儿童夏令营、CRECC陵水峰会暨2016亚太地区酒店合作论坛、2016全球数字媒体峰会、2017新加坡旅游局大中华区会奖大会等备受关注的项目和活动相继登陆海南莱佛士酒店。

海南雅居乐莱佛士酒店总经理罗卡森先生表示:“莱佛士是知名的奢华国际酒店品牌,非常荣幸能与卓越的团队一起为宾客提供难以忘怀的入住体验。非常感谢在任职期间连续两年荣获此项殊荣,这份荣誉是对我个人在酒店管理职业生涯的认可。”(王楠)

(责编:卢少雄、陈海燕)