三亚山海天万豪酒店点亮金银圣诞之光迎接圣诞季

2017年11月30日17:26  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 近日,三亚山海天万豪酒店圣诞点灯仪式在酒店大堂隆重举行,在鹿城率先拉开了缤纷圣诞季的序幕。百余名中外嘉宾欢聚一堂,共同见证并分享了这甜蜜温馨的时刻。

圣诞点灯仪式一般开始于圣诞前一个月,它意味着圣诞的开始,冬季的到来。每值此时,人们便邀上亲朋好友一同点亮圣诞树,享受传统美食,畅谈一年的生活感受与惊喜,并赠予小朋友精美的礼物以作为对来年最美好的祝愿。

5.5米高的圣诞树矗立在大堂,圣诞树被金色和银色的圣诞球及礼物装点。酒店的其它区域也摆放上了精巧的姜饼屋,小鹿等圣诞装饰物,处处弥漫着节日的欢乐气息。

27日下午18点45分,三亚山海天万豪酒店员工组成的唱诗班悠扬轻快的歌声声开启了亮灯序幕,酒店总经理黄祖林、业主代表和三亚外国语学校校长Mr. Brian一起在全场宾客的倒数声中共同触动水晶球,点亮了圣诞树,点燃了寄托着美好祝福的圣诞希望,拉开了温馨甜蜜圣诞季的序幕。

伴随着朗朗的童声颂歌,酒店员工扮演的圣诞老人及圣诞女郎带领着饼房的厨师团队,送来了他们耗时5天制作,重达40磅的树根蛋糕。总经理与来宾一起切开了代表圣诞传统的树根蛋糕,圣诞老人与圣诞女郎向现场兴奋不已的小朋友们发放圣诞糖果,欢声笑语飞扬在浓浓的圣诞气氛中,再次把现场的气氛推向高潮。

黄祖林先生表示:“今天,我们相聚于此,感恩平安过去的一年,点亮未来一年的无限希望,把爱传递给我们身边的人”。(戴欢)

(责编:刘杨、陈海燕)