海棠区旅游企业外语培训开班 提升国际语言环境

2017年11月30日18:35  来源:人民网-海南频道
 
海棠区旅游企业外语培训开班 提升国际语言环境

人民网讯 11月30日,海棠区2017年旅游企业外语与国际文化培训班开班,邀请了海南热带海洋学院旅游管理学院副教授陈镇与外籍教师Esko为三亚理文索菲特度假酒店、三亚蜈支洲岛珊瑚酒店等旅游企业的60多名管理人员进行英语培训。

当天的专题培训围绕旅游企业外语与国际文化背景下旅游企业如何做好创新与融合,并结合案例分析做了精彩的讲解,培训教师们通过现场授课和小组讨论的方式引导学员们敢于开口说英语、乐于开口说英语。

参加培训的海棠区旅游企业从业人员纷纷表示,这次培训让大家学习到了不少英语知识,提高了学习英语的热情,希望能够将此次培训中所学的内容学以致用,并能在日后的工作中养成良好的英文学习习惯,提升自己的英文水平,为正在向世界级滨海旅游城市迈进的三亚提供好服务。

海棠区旅游文体局副局长潘俊指出,近年来,海棠区游客数量增幅较大,国外游客增长比例不断增大,这对海棠区旅游企业从业人员的外语能力提出了更高的要求,助力三亚市国家全域旅游示范区创建,提升三亚市国际化语言环境。(代茜)

(责编:卢少雄、陈海燕)