三亚傲途格精选酒店首次点亮圣诞之光

2017年11月30日18:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 “5,4,3,2,1,Merry Christmas!”11月29日晚,三亚傲途格精选酒店大堂传来了阵阵欢呼声,蓝银圣诞树如星光闪烁,拉开了中国首家傲途格精选酒店首个圣诞季序幕。

“这次过来三亚度假,刚好遇到酒店圣诞点灯活动。整个场景设计让人眼前一亮,以往见到的大多数都是传统的圣诞树,还是第一次看到蓝银装饰的圣诞树,与酒店大堂的海洋风格相得益彰。蓝光透着神秘,在点点银色的映衬下摩登十足。礼物样式的圣诞‘传统’蛋糕也很时尚,我家小孩看到圣诞老人带着蛋糕出现的时候,都兴奋得不能自已了。”来自北京的王梦然女士兴致勃勃地说。

此次活动,来自三亚国际学校活泼可爱的小朋友们献上了尤克里里的组曲表演,也将当晚的活动推向高潮。“学校注重培养孩子们的实操体验感,平时也会组织一系列的社区活动。这次很荣幸受邀参与到酒店的圣诞点灯活动,对于孩子们来说也是一次寓教于乐的锻炼机会。”该校校长Brain先生介绍道。

“点灯仪式虽然简单,却具有幸福和快乐的象征意义。酒店的首次圣诞点灯既是今年圣诞节的序曲,也是全新一年的起航,祝大家圣诞快乐。”总经理黄祖林先生也给宾客送出了祝福。

据悉,在西方,圣诞节如同中国的春节,是亲朋好友团聚和庆祝的美好时刻。圣诞点灯仪式是酒店行业传统的圣诞活动,相当于中国的小年,一般开始于圣诞前一个月,它意味着圣诞的开始,冬季的到来,也象征着庆祝基督教、友情、亲情、爱情与团聚。每值此时,人们便邀上亲朋好友一同点亮圣诞树,享受传统美食,畅谈一年的生活感受与惊喜,并赠予小朋友精美的礼物以作为对来年最美好的祝愿。(波比)

(责编:卢少雄、陈海燕)