欢乐海岸美食联盟:为消费者提供高品质的服务

2017年11月30日21:49  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口11月30日电(孟凡盛、符武平) 11月30日,美食采风记录活动“最美时光·舌尖海南中外媒体海南美食之旅”启动仪式暨餐叙会在海口欢乐海岸美食联盟隆重召开。当天,海口欢乐海岸美食联盟总经理林壮森接受人民网记者专访,向大家介绍海口欢乐海岸美食联盟的相关情况。

据了解,欢乐海岸美食联盟是由海南新宝岛餐饮管理有限公司倾力打造的集特色餐饮、海洋产品深加工、原生态种养食材基地、渔业合作发展等多产业链全新模式的连锁品牌企业。项目坐落于海口标志性坐标——西海岸内,属于新宝岛餐饮管理有限公司的自建物业,楼高六层,总建筑面积约3万平方米,坐拥一线无敌海天美景。

林壮森介绍,欢乐海岸美食联盟内含有潮牛火锅、老广州茶点、海南家宴、潮汕家宴以及宵夜大排档等不同项目的美食,其目的就是为让每个客人来到欢乐海岸都有不同的选择。为了保证食材的质量,欢乐海岸美食联盟还在位于“世界长寿之乡”——海南省澄迈县桥头镇拥有5000亩原生态食材基地。努力为消费者提供放心、安全、高品质、高性价比的优质服务。

(责编:卢少雄、蒋成柳)