白沙县开展主题党日活动暨十九大理论知识测试

2017年12月01日22:53  来源:人民网-海南频道
 
胡翔县长缴纳党费
胡翔县长缴纳党费

人民网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,检验和巩固全体党员干部学习十九大精神成果,引导党员干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上。12月1日,白沙黎族自治县各乡镇、各单位积极组织干部职工集中开展了主题党日活动。活动中,各党员履行党员基本义务,足额缴纳今年12月份党费。随后,开展十九大理论知识测试,全体党员积极参加并认真作答。

据悉,为了践行“两学一做”,切实增强党员理想信念和党性意识,促进理论学习和相互交流,按照县委的要求,每月第一个工作日集中开展主题党日活动已经成为白沙黎族自治县各乡镇、各单位党支部的惯例和常态。本次主题党日活动中增加了“十九大理论知识测试”内容,主要旨在进一步提升党员对党的忠诚和信仰,增强党员自觉学习的主动性和积极性,检验党员对十九大报告重要内容的掌握情况,促进全体党员更加全面地、系统地研读和掌握十九大报告中的新思想、新理念、新战略。

通过本次党日活动,大家纷纷表示,进一步强化了自身作为一名党员的义务和使命,坚定了理想信念,对党的十九大精神的学习热情更加高涨、精髓领会更家深刻,取得了预期的效果。

(责编:卢少雄、席秀琴)