2017澄迈特色农产品组合包装设计有奖征集活动启动

2017年12月02日01:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 澄迈福橙、福山咖啡、白莲鹅,桥沙地瓜、无籽蜜柚、苦丁茶、无核荔枝……海南澄迈物产丰富,特产美食备受人们关注。由澄迈县农业局主办的“海南·澄迈特色农产品组合包装设计”有奖征集活动日前正式开启,面向全社会征集。

据了解,此次有奖征集活动设置特等(中标)奖1名,奖金20000元,颁发证书;优秀奖3名,每名奖金1000元并颁发证书。职业设计师、在校美术类或设计类师生、爱好产品包装设计的社会组织和个人均可参与,作品提交截止日期为2017年12月5日。

据介绍,所有应征作品应为原创设计,需符合征集主题,体现海南文化,表现澄迈特色,并体现澄迈农产品的品质特性和文化内涵。

本次评选活动奉行“公开、公平、公正”的原则,由承办方组织专家对各参赛作品进行评审打分,以得分高低排序,评出最终结果。

(责编:卢少雄、陈海燕)