碧桂园三亚121候鸟欢乐节盛大开幕

2017年12月02日01:04  来源:人民网-海南频道
 
开幕式
开幕式

人民网讯 今日,万众瞩目的碧桂园三亚121候鸟欢乐节在三亚红树林度假世界拉开了序幕。吸引了岛内外各大媒体和海南旅居者齐聚现场,共襄盛举。

碧桂园三亚121候鸟欢乐节是由碧桂园海南区域主办,联合各界品牌商家,打造的一场针对候鸟的全因素欢乐盛典。

碧桂园海南区域各位领导、参展合作品牌各位领导、海南知名媒体等嘉宾莅临开幕式现场,见证这场全因素的狂欢盛典隆重启幕。在主持人的开幕致辞后,各位领导共同开启“碧桂园三亚121候鸟欢乐节”的狂欢序幕!

首现海南的篮球盛宴特展,职业球星签名战靴、战袍展览,知名网红现场直播互动……精彩活动目不暇接,让现场观众大饱眼福的同时还能亲身体验。

篮球盛宴特展区人头攒动,“库里”和“科比”的1:1立体模型吸引了不少球迷合影留念,更有360 °大灌篮摄影,采用了3D急速摄影的拍摄技术,轻松捕捉灌篮英姿。

开幕式精彩的黎苗歌舞表演,趣味小丑节目、创意时装show活动吸引了四季候鸟们的眼球。

现场微信抽奖大派利环节,限量免费海南3天2晚畅玩游,限量国内免费机票,海南知名酒店体验券,121定制限量版大礼包,蜈支洲岛、分界洲岛限额免费门票…各类折扣券、体验券琳琅满目。

碧桂园海南区域成立至今,已形成“一岛17盘,梦居海南”的大格局。活动现场,碧桂园海南8个优质楼盘集中联动展销,为四季候鸟们提供优选珍稀房源和丰富海南置业咨讯。12月1日-31日期间置业可享“12100元”专属优惠,并有5套精选单位最高可获得“12.1万”购房优惠。

碧桂园海南区域将努力把“碧桂园三亚121候鸟欢乐节”打造成为海南岛面向国内外的一张标志性名片!吸引世界各地的旅居候鸟们扎根海南,感受美丽新海南,携手共建美丽新海南!

本次活动向全国观众展现了缤纷多彩的美丽海南,是碧桂园企业精神——“希望社会因为我们的存在而变得更加美好”的完美诠释。未来,碧桂园海南区域也将继续深耕海南,为本土居民和外地游客呈现更多匠心精锻、口碑相传的精品项目,践行碧桂园海南区域“给四季候鸟一个梦想度假地”的服务愿景。

(责编:卢少雄、陈海燕)