人民网>>人民网海南频道>>社会法治>>今日热点

同事一起酒驾致追尾 后车司机对交警大喊别管

郭一鹏

2017年12月03日09:09    来源:扬子晚报    手机看新闻

  同事聚餐后一起酒驾,后车追尾前车

  司机大喊:“我们一起喝酒的,交警别管!”

  后车追了前车尾,看到交警来了,前车司机下来后拔腿就跑,后车司机却对交警大喊:“我们一起喝酒的,你们别管,不会让赔的。”最终,两名司机分别被查出饮酒驾驶和醉酒驾驶,等待他们的将是法律的严惩。

  11月30日晚,南京交警八大队组织警力在油新线开展交通违法整治。22时左右,执勤的徐传辉警官发现前方50米处一辆正常行驶的车辆突然急刹,然后驾驶室下来一名男子,跨过道路就向树丛内跑去。还没等徐警官回过神来,“砰”地一声巨响,紧跟其后的一辆轿车追尾撞到了该车尾部。徐警官与同事将逃到树丛边缘还没来得及钻进去的男子控制。等他们返回现场时,令交警意外的一幕发生了,后方追尾车司机竟满身酒气地对交警说:“我们一起喝酒的,你们别管了,不会让赔的”。

  交警对两名涉嫌酒后驾驶的司机进行酒精检测。结果显示,前车司机体内酒精含量为35mg/100ml,属于饮酒后驾驶;后车司机体内酒精含量高达123mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。交警依法暂扣了前车司机驾驶证件,并将后车司机带至医院抽血。

  交警了解到,两名司机是同事,也住在一起。天冷了,他们一行在岱山吃火锅,席间喝了酒。结束后,两人不顾喝了酒,依然驾车上路。在发现前面有交警后,前车突然急刹,后车避让不及就撞了上去。目前,此事正在进一步处理中。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777