中外媒体品味澄迈希尔顿逸林酒店 感受精致典雅

2017年12月04日09:05  来源:人民网-海南频道
 
澄迈富力希尔顿逸林酒店“南渡”大堂吧
澄迈富力希尔顿逸林酒店“南渡”大堂吧

人民网澄迈12月4日电(枉源、符武平) 太极养生羹、福山茗材吊烧鸡、福山侯臣咖啡骨、红烧澄迈乳羊、白切白莲鹅···一道道精致而典雅的美食让媒体嘉宾垂涎不已。12月3日上午,美食采风记录活动“最美时光·舌尖海南——中外媒体海南美食之旅”探索海南中西部美食之旅的嘉宾走进澄迈富力希尔顿逸林酒店,体验养生小镇的度假新方式,并向该酒店总经理郑伟良寻求了属于“逸林酒店”的美食之道。

海南澄迈富力希尔顿逸林度假酒店坐落于具有“世界长寿之乡”之称的海南省澄迈县富力红树湾内, 由广州富力地产股份有限公司投资, 世界著名的希尔顿全球酒店集团管理。

郑伟良告诉记者,酒店距离海口美兰国际机场仅需35分钟车程,交通便利。酒店毗邻18洞专业高尔夫球场,与海南唯一占地50公顷的国家4A级红树湾湿地公园仅1分钟路程。

酒店拥有305间海南唯一可饱览红树湾湿地景观的宽敞舒适客房,客人可以站在客房的私密阳台,尽情饱览红树林湿地的美丽生态景观和水体景观。4个独具地方特色的餐厅与酒吧、24小时健身房、奢华Spa、精心设计的1500平方米室外泳池及儿童戏水池让您尽情享受休假乐趣以及1400平方米的宴会厅、会议设备,希尔顿逸林酒店关注每一个细节,为您创造真实、难忘、独特的体验。

“在希尔顿逸林酒店,我们关注每一个细节,为您创造真实、难忘及独特的入住体验。同时,说到美食,我们酒店中餐菜系主要采用的是本地有名的食材,像我们的吊烧鸡就是用文昌鸡来做的,还有白莲鹅,都是本地比较有名的食材。我们利用本地的食材,就是想通过利用本地的食材这样的方式,来做出当地的特色菜。”郑伟良说。

同时,该酒店也始终致力于对中西美食文化以及海南本土美食文化的深耕,并很好地将这些多元化的食材进行创新和融合。“在我刚来到澄迈的时候,就深入到澄迈的各个景点,进行考察,发现福山咖啡,是一个很好的食材,回到酒店后与厨师商量,并经过反复试验,最终创作出了‘福山侯臣咖啡骨’这么一道菜,来品尝过这道菜的顾客都觉得这非常的有本土特色且不乏西方美食元素的完美融合,所以大家也对我们制作的菜品给予了很高的评价。”郑伟良告诉记者。

据悉,此次“最美时光·舌尖海南——中外媒体海南美食之旅”活动由海南省商务厅主办,海南省委对外宣传办公室、海南省旅游发展委员会、海南省外事侨务办公室支持,海南省酒店与餐饮行业协会牵头承办,人民网股份有限公司海南分公司协助承办,各市县商务局、宣传部、旅游局、有关餐饮烹饪行业协会协办。

(责编:王宁、席秀琴)