三亚市天涯海角向海南省志愿服务发展基金会捐赠200万元

2017年12月04日15:42  来源:人民网-海南频道
 

三亚市天涯海角旅游发展有限公司董事长李南廷(右)代表天涯海角公司向海南省志愿服务发展基金会捐赠200万元。

三亚市天涯海角旅游发展有限公司副总经理戴彬森(左6)代表公司上台领奖

 

人民网讯 在第32个“国际志愿者日”来临前的12月4日,2017年海南省“12·5”国际志愿者日主题活动暨志愿服务交流会开幕式在海南大学举行,三亚市天涯海角旅游发展有限公司(后简称:天涯海角公司)荣获2017年海南省志愿服务公益合作伙伴“爱心企业”称号,董事长李南廷代表天涯海角公司向海南省志愿服务发展基金会捐赠200万元。

据悉,天涯海角公司高度重视社会公益事业,于2014年成立“百分关爱·天涯海角公益基金”以来,共捐助1200多万元用于公益,帮助更多需要关心和帮助的人,面向社会开展爱心捐助等各类公益性活动,通过参与助学、扶贫、志愿服务等方式回馈社会,践行企业的社会责任。

天涯海角公司相关负责人表示,荣获2017年海南省志愿服务公益合作伙伴“爱心企业”是对天涯海角公司积极承担社会责任、热心公益事业的肯定,也是一种激励。  天涯海角公司始终发挥国企的积极性和责任感,自觉将员工幸福、企业和谐、社会责任作为应有之义,开创性开展员工关爱和社会公益实践。

此次会议由海南省委宣传部、共青团海南省委、海南省文明办、海南省民政厅共同举办。(严雪义)

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)